MENU

Gourmandises assurées tout au long de la journée et de la semaine !

Cuisine du jour et maison avec de bons produits locaux, bio et engagés !

De la gourmandise, de la couleur et beaucoup beaucoup d'amour 💛

Okara-11193.jpg

PETIT-DÉJEUNER
Service de 9h30 à 11h

Granola Bowl

ou

Tartines de pain frais au levain & tartinable

(la semaine)

Brioche & tartinable

(le week-end)

ou 

Oeuf à la coque, comté doux & mouillettes

 

+

Boisson chaude

(Café, thé, tisane ou chocolat chaud enfant)

+1€ pour toutes les autres boissons

 

+

 

Jus de fruits

(Pomme ou Abricot-Pomme ou Pomme-Framboise)

FORMULE : 10,50€

DÉJEUNER
Service de 12h à 14h

Semaine du 13 juillet au 18 juillet

SANDWICH TOASTÉ 

Pain de campagne, pesto d’herbes fraîches, tomates coeur de boeuf, courgettes et parmesan + salade verte

 

TARTE SALÉE

Courgettes rôties, tomates, oignons et chèvre du Pilat + salade verte

 

SALADE

Boulgour au citron, tomates séchées, aubergines, haricots verts frais, crème de fenouil, amandes et part de cake aux haricots verts, fêta, persil et ciboulette

GASPACHO - Concombre, tomate et poivron et crackers aux graines

ENTRÉE (salade en petit format ou gaspacho) : 5€

PLAT : 9,80€

A emporter ?

Pensez à vos contenants 😀

Okara-11342.jpg
Okara-11121.jpg

GOURMANDISES

Toutes les semaines retrouvez de nouvelles patisseries au comptoir ! 🍪

WEEK-END

À la carte ! Sucré, salé ou les 2 ?

 À vous de choisir 😀

SERVICE DE L'OFFRE PETIT-DÉJEUNER

de 9h30 à 15h

SERVICE DE L'OFFRE DÉJEUNER

de 11h30 à 15h

L'ASSIETTE SUCRÉE DU WEEK-END 🍓

8€

Brioche perdue, abricots rôtis au romarin, crème chantilly à la menthe poivrée, coulis d'abricot et crumble romarin

Okara-11235.jpg